Franziska
Alleinreisend • November 2024Entspannung und Genuss pur!

Der Charme des Hotels lädt zum Abschalten ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders das Essen ist hervorragend. Die Therme bietet eine große Auswahl an Saunen und ist perfekt zum entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Für Reisende mit Hund gibt es extra Hunde-Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Ausblick auf die Berge war wunderschön.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubstage bei uns im AQUA DOME Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und vom Hotel über die Gastronomie bis hin zu unserer großen Saunalandschaft Entspannung und Genuss pur genießen konnten. Vielen Dank auch für das große Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dieses gebe ich gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung