Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Das Gesamtkonzept ist stimmig und man kann einiges erleben. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick . Das Zimmer war schön groß und auch an der Sauberkeit war überhaupt nichts auszusetzen. Auch das Bett war bequem und jedem wurden direkt 2 Kopfkissen bereit gelegt. Auch das Bad war toll. Den Abzug hier gibt es allerdings für die Aussicht aus dem Zimmer ( auf einen Bautümpel) und vorallem für die Lautstärke auf dem Zimmer. Die Zimmer 7025-7030 sind verdammt laut, da unter diesen Klima-/ oder Lüftungsgeräte oder ähnliches sind. Somit ist der Balkon aufgrund der Lautstärke eigentlich unnutzbar. Da wir nur wenige Tage waren und auf die Balkonnutzung verzichten konnten, haben wir keinen Zimmertausch verlangt. Freunde allerdings schon, da es bei ihnen noch lauter war und sie nicht schlafen konnten.
Auch hier gibt es für so ein großes Hotel nichts auszusetzen.
Mit dem Service waren wir zu jeder Zeit zufrieden.
Der Bustransfer in das Hotel war mit 25 Minuten sehr kurz und mit Kind total angenehm. Hier war das Hotel auch der erste Stopp. Auf dem Rücktransfer holten wir noch zwei Gäste in Rhodos Stadt hab , was die Transferzeit auf 50 Minuten verlängert hat. Um das Hotel herum ist nicht wirklich was. Es gibt aber direkt davor eine Bushaltestelle von wo aus man die nächsten Städte besuchen kann.
Wir haben hier nicht soviel genutzt. Habe aber Sportangebote, einen Rutschenpark und Animation gesehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Alicia |
Sehr geehrte Alicia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegten Zimmer, die Gastronomie sowie der 5-Sterne-Service gefallen haben. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.