Barfuss_am_Meer (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Hotel für Ruhesuchende

Tolle Anlage, sehr ruhig, abwechslungsreiches Essen und jeden Abend ein anderes Programm. Gute Verständigung im Hotel (deutsch, englisch, spanisch). Die verschiedenen Poolbereiche sind schön gelegen und es war nie überfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Barfuss_am_Meer

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Ruhe des Hotels und die Vielfalt unseres Speise- und Unterhaltungsangebots gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein entspannendes und abwechslungsreiches Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Abendprogramm und die Lage des Pools Ihnen gefallen haben. Es ist auch schön, dass Sie die fließende Kommunikation in mehreren Sprachen bemerkt haben; wir sind immer bestrebt, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen, unabhängig von ihrer Sprache. Es wird uns eine wahre Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit mit offenen Armen empfangen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage