Kathi (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandFür 1 Woche super

Gut

Großes Familienhotel. Am Hang gebaut. Wenn man gut zu Fuß ist super. Ansonsten gibt es aber auch viele Aufzüge. Ohne Kinder möglicherweise etwas laut ;) Service und Essen gut, Auswahl ausreichend. Zu Stoßzeiten oft voll. Ansonsten aber ein sehr gutes Hotel wenn man Abwechslung und Kinder Bespassung sucht. Der Weg zum Meer ist etwas anstrengend (vor allem zurück, weil nur bergauf), lohnt sich aber. Schöne Bucht mit schwarzem Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. 2 Zimmer, beide mit Fernseher. Aber an einigen Ecken und Kanten sah man das Alter, vor allem an der Badewanne. Es gibt Kaffee und Tee Zubereitungsmöglichkeiten und einen Kühlschrank.

• Service
  • Alles super schnell, sehr kinderfreundlich. Jedoch hatten wir den Türgriff vom Balkon kaputt, da ist in der ganzen Woche keiner zur Reparatur gekommen

• Am Berg gelegen. Demnach zu Fuß alles mit Steigung verbunden. Zum Stand vergab ca. 10 Minuten, bergauf doppelt so lang. Ein großer mercadona ca. 5 Minuten bergauf. Da bekommt man alles was das Herz begehrt (großer Lebensmittel Laden)

• Gut

An Sport sehr viele Möglichkeiten. Nur kein großer Tennisplatz. Aber alle Pools beheizt, vor allem die Kinderpools sehr warm. Innenpool im spa kostet extra und ist verhältnismäßig teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Kathi

Liebe Frau Kathi vielen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie so viele positive Aspekte Ihrer Erfahrung mit uns hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre des Hotels, den Service, das Essen und die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Lage und zur Erreichbarkeit des Hotels, die für künftige Besucher sicherlich von Nutzen sein werden. Wenn Sie möchten, laden wir Sie herzlich dazu ein, Ihre Erfahrungen auch auf unseren anderen Social-Media-Plattformen zu teilen. Ihre Kommentare können für andere Reisende, die einen Besuch bei uns in Erwägung ziehen, eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage