- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vertrauen Sie Planet Hollywood Costa Rica überhaupt nicht !!! Nach der Puff-Werbung des Hotels auf ihrer Website beschlossen ich und mein Verlobter letzten August, unsere Hochzeitszeremonie zusammen mit unserer Familie und unseren Freunden im Hotel abzuhalten. Das war eine Katastrophe!! Trotz des Versprechens einer organisierten Traumhochzeit mit einem professionellen Fotografen und Make-up-Artist erhielten wir einen sehr schlechten und unorganisierten Empfang sowie einen sehr unprofessionellen Make-up- und Fotografen. Außerdem wurde uns entgegen der Zusage des Hotel-Hochzeitspersonals nie eine versprochene Heiratsurkunde zugeschickt und wir mussten uns nach monatelanger Wartezeit mehrfach bei der Hotelleitung und den örtlichen Behörden beschweren und haben bis heute keine Antwort erhalten außer dass sie daran arbeiten!! Leider wurde der wichtigste und schönste Tag unseres Lebens dadurch zu einer bedauerlichen Erinnerung aufgrund einer fürchterlichen Misswirtschaft. Was den Rest des Hotels betrifft, gibt es keine beeindruckenden Merkmale, die es rechtfertigen, dort Geld auszugeben.
Gut
Gut
Nicht Gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |