Das Hotel ist nah am Strand und nicht weit vom Bus-Bahnhof. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es hat eine grosse Aussenfläche zum relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte Kaffee- und Teekochmöglichkeit und eine gute Aussicht auf das Meer vom Balkon. Zum laden vom mobilen Telefon sind zwei USB-Buchsen vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet hat eine sehr grosse Auswahl. Jeden Tag in der Woche gibt es ein anderes Essenthema (kanarisch, amerikanisch, französisch usw.).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen grossen Aussenbereich zum sonnenbaden und lesen. Es hat auch zwei Pools aber wegen dem windigen Wetter habe ich die dieses Mal nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Nähe zum Strand, die vielfältige Gastronomie und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Wir arbeiten daran, ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße, Hotel Troya