Karina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannungsurlaub mit kleineren Abstrichen

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider kein 4-Sterne-superior-Niveau, aber wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen

• großes Zimmer mit gemütlicher Ausstattung Sanitäranlagen in einwandfreiem Zustand sehr sauber Teekocher und Tee am Zimmer

• Frühstück sehr ausgiebig und lecker, leider keine Pancakes oder Waffeln und an einem Tag kein Lachs, da zu wenig Personal da ist, wären Kaffeemaschinen mit Selbstbedienung besser, damit man nicht bis nach dem Essen warten muss, Auswahl an Aufstrichen und veganen Alternativen fehlt Mittagssnack leider dürftig, immer nur ein Gericht, keine vegetarische Alternative, immer die gleiche (zu wenig gewürzte) Suppe, für Vegetarier nur immer gleiches Salatbuffet Abendessen sehr edel und schmackhaft, wir mussten aber öfter nachwürzen. 1x war das Rindfleisch zäh und flachsig, da hatten wir wohl leider Pech bei der Fleischqualität, aber sonst war alles sehr gut, v.a. Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, auch hier ist bei der Hauptspeise die vegetarische Alternative nichts Besonderes

• Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit Reinigungspersonal sehr fleißig Servicepersonal im Restaurant leider unterbesetzt und überfordert, daher haben wir beim Mittagssnack und in der Früh die Getränke erst nach dem Essen erhalten, auch beim Abendessen konnten wir nicht nachbestellen, weil nie ein Kellner verfügbar war, generell ist das System mit der Buchung aufs Zimmer ausbaufähig (man wird nicht gleich nach Nr. gefragt, man bekommt die Rechnung nicht)

• inmitten von Bad Hofgastein nicht weit vom Bahnhof, Shuttle-Service verfügbar gute Cocktailbar gleich daneben

• Wellness
    • Sport

wunderschöner, moderner und sauberer Wellnessbereich, den wir gerne genutzt haben, dieser ist auch am Abreisetag inkludiert, Absperrkästchen leider zu wenig, auch frei verfügbare Wechselhandtücher im Wellnessbereich wären wünschenswert, eine Teebar, Säfte und Obst gibt es in vielen anderen Hotels, hier leider nicht Massage konnten wir nicht nutzen, da am Freitag bei Anreise bereits alle Slots bis Sonntag ausgebucht waren Alpentherme hat mir persönlich nicht so zugesagt, da sie überlaufen ist man kann auch wandern und Ski fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre wertvollen Anregungen. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das großzügige Zimmer und den Wellnessbereich, genießen konnten. Ihre Hinweise zu unserem Service und der Gastronomie nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von weiteren Optimierungen zu überzeugen. Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team