Markus und Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • SonstigeStart- und Endpunkt einer tollen Rundreise

Ein schönes Hotel im passenden Stil Marrakeschs. Wunderbar als Start- und Endpunkt unserer Rundreise bietet das Hotel die Möglichkeit langsam anzukommen und nach der Rundreise zu entspannen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer ohne großen Schnickschnack. Stilgerecht und sauber. Es war alles vorhanden und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Gutes Salat- und Vorspeisenbuffet sowie mehrere Hauptspeisen in Variation mit marokkanischen aber auch internationalen Anteilen. Hier findet Jedermann etwas.

• Gut
  • Sehr aufmerksame Mitarbeiter an Rezeption und Bar. Im Speisesaal würde ein wenig mehr Personal einen besseren Ablauf gewährleisten.

• Gut
  • Ein wenig außerhalb gelegen und deshalb ruhig. Wir konnten nach den Besuchen in den Souks die Ruhe genießen. Die Fahrt ins Zentrum mit Bus oder Taxi dauert auf Grund des Verkehrs ca. 30 Minuten.

Wir hatten eine Rundreise (Königsstädte) gebucht und konnten tolle Eindrücke sammeln. Insbesondere haben wird viele Detailinformationen von unserem sehr guten Reiseleiter Naji aus dem im Hotel befindlichen Veranstaltungsbüro erhalten. Er hat sich auch mit viel Einsatz um Probleme von Reisegruppenmitgliedern gekümmert. Wir können Naji dringend empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Markus und Brigitte

Lieber wertvoller Gast, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie über uns gesprochen und sich für den Labranda Targa Aqua Parc entschieden haben. Wir freuen uns, Ihre Kommentare zu lesen und sind froh zu wissen, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Belohnung! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen.