- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel viel zu teuer. Würde das Hotel keinen Reisenden ohne Kinder empfehlen! Strand ist auch nicht so schön! Da gefällt mir der Strand an der Playa de Palma besser. Oft hohe Wellen und dadurch das Meer nicht klar. Ort wirklich nicht schön, überwiegend nur Läden die Luftmatratzen und billige Chinaware anbieten.
Ziemlich abgewohnt! Zimmer zur Straße schrecklich laut. Einrichtung ok, aber kein Highlight. Zimmer viel zu klein (17 qm). Wir hatten nach Upgrade gefragt, allerdings war dies nicht sofort möglich. Wenn man später das Zimmer wechselt, muss man eine Zimmerreinigung (50 EUR meine ich) zahlen. Frechheit! Ich reise sehr viel…vier Flugreisen im Jahr…sowas habe ich noch nie erlebt. Kleiderschrank unpraktisch und zu klein für zweiwöchigen Aufenthalt. Sehr ekelhaft fanden wir die Toilettenbürste aus Plastik. So ein billiges Ding hat nichts in einem 4* Hotel zu suchen. Im Badezimmer hatten wir kaum Ablageflächen. Auf dem Eckfliesen/Kantenabschluss klebte noch die Schutzfolie, die sich zum Teil löste. Am Spiegel im Raum klebte noch Abklebeband vom letzten Anstrich. Gardinen sehr dreckig unten, hätten dringend eine Wäsche benötigt. Zimmerreinigung war nicht gut. Schon beim Bezug war der Boden sehr dreckig. Der Dreck wurde die zwei Wochen auch nur weiter im Zimmer verteilt. Matratzen grenzwertig; wir sind immer sehr früh mit Rückenschmerzen aufgestanden.
Frühstück bei zweiwöchigen Aufenthalt sehr sehr langweilig! Es gibt keine Möglichkeit sich eine Omelette mit frischen Zutaten zubereiten zu lassen. Da hatte ich schon am ersten Morgen krumme Laune! Dies ist mittlerweile doch in jedem Hotel Standard!!! Es gab nur fertiges Omelette mit Käse und Omelette ohne irgendetwas! 😉 Brotauswahl sehr schlecht!!! Bei meinen ganzen Mallorcareisen noch nie so eine schlechte Brotauswahl gehabt. Alles lieblos hingestellt. Jedes Tag das gleiche. Porridge nur mit Rosinen, der aber lecker war. Marmeladen aus riesen Gläsern und dadurch auch schon völlig geschmacksneutral und unappetitlich. Mag es überhaupt nicht, wenn diese riesen Behältnisse eine Woche rumstehen. Die Marmelade sah nicht lecker aus und schmeckte nicht. Kaffee grauenhaft!!! Abendessen langweilig und kein kulinarisches Highlight. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Gastronomiebewertungen gebucht. Wer hier das Essen ausgezeichnet findet, hat entweder keine Geschmacksnerven oder kann nicht kochen! Fleisch und Fisch waren hochwertig, deshalb gibts hier auch das „eher gut“ Die Beilagen immer ungewürzt und langweilig. Keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen. Da gibt es Tütchen am Buffet; scheinen noch aus der Coronazeit zu stammen. Vorspeisen so langweilig. Irgendwelche Salate vom Vortag in kleinen Schälchen. Rote Beete stand eine!!! Woche in einer riesen Schüssel und färbte sich dann schon ins Orange!!! Warum bietet man nicht kleinere Schüsseln an und füllt öfter nach. Alles lieblos dahin gestellt. Nachspeisen überwiegen tiefgefrorene Torten!!! Geht gar nicht!!! Dessert in billigen Plastikgefässen ohne irgendwelche Deko! Kantinenflair! Eis in kleinen Bechern, die immer angetaut waren. Kann ja für Kleinkinder praktisch sein und könnte man an einer Snackbar anbieten, aber nicht abends zum Dinner!!! Hier finde ich, muss Eis zum selbstportionieren angeboten werden. Das hat den Charme eines 2* Hauses. Getränkepreise viel zu teuer. Wir waren in einem 4 Sterne Haus in Cala d’Or, da fing der günstigste Wein bei 13 EUR an; hier starte die Flasche bei 21 EUR. Passt nicht ganz zu dem Bechereis! 😉 Restaurant mega laut, durch die vielen schreienden Kinder! Hier könnte man Abhilfe schaffen, in dem man auch einen Bereich für nur Erwachsene zur Verfügung stellt. Außerdem gibt es mittlerweile so viele Akustikmaterialen, die in so einen großem Restaurant für Komfort und Ruhe sorgen. Blick ist traumhaft. Bestuhlung draußen dreckig und nicht auf allen Stühlen Kissen vorhanden. Stühle müssten mal mit Chlor abgeschrubbt werden. Es scheinen ja hier drei Hotels zusammengelegt worden zu sein. Das Restaurant ist einfach zu groß und wusselig. Wir haben nur schnell die Mahlzeiten eingenommen und dann bloß raus aus dem Lärm und der Unruhe. Entspannung im Urlaub sieht anders aus!!!
Der Personal im Restaurant ist mega freundlich. Alle sind so fleißig und so nett. Rezeption eher unfreundlich. Die Begrüßung war nicht gerade herzlich. Man wollte uns erst ein Zimmer ohne Balkon andrehen. Rezeption ist eh schon sehr kühl gestaltet; passend zum Personal an der Rezeption. Die Rezeption im Appartementbereich ist so stylisch und nett und mit vielen Sitzmöglichkeiten und wird eigentlich nicht genutzt. Die Couchen in der eigentlichen Rezeption sind ziemlich verschliessen und müssten erneuert werden. Im Gartenbereich lag eine tote Taube zwei Tage rum. Die Wege im Garten müssten öfter vom Vogelkot und Sand befreit werden. Am Pool auf den Fliesen auch Vogelkot! Ich habe zwei Wochen niemanden den Besen schwingen sehen! Sorry…aber meine beiden letzen Aufenthalte waren in einem Iberostar…da wurden jeden Morgen die Wege und Flächen im Aussenbereich geschrubbt. Auf dem Weg zum Strand vor dem Tor Müll/Dreck. Auch wenn dies zum öffentlichen Strand gehört, so ist es doch der Eingang zum Hotel und man muss es sauber halten. Toiletten Pool und Lobby nie sauber!!! Auch da…man könnte mit vielen Kleinigkeiten das Hotel aufpeppen. Alleine für die Papiertücher einfach einen schönen großen Korb aufstellen und nicht diese alten ollen Mülleimer. Alles eher lieblos und praktisch! Vielleicht auch wegen der vielen Kleinkinder?
Wir hatten das Hotel wegen der ersten Strandreihe gebucht. Vorab sei erwähnt, dass wir normalerweise schon gern „Adults Only“ buchen. Wir buchten das Hotel trotzdem, da an der Playa del Muro in der ersten Reihe kein reines Adults Only Hotel verfügbar ist. Die Lage des Hotel ist grausig. Abends nett flanieren ist eigentlich nicht möglich, da es fast nur billige Souvenirläden mit Luftmatratzen gibt. Das einzig „Nette“ ist der Numa Beach Club. Wir haben uns abends gelangweilt! Schrecklich hässlicher Ort. Die erste Strandreihe ist das einzig Positive an der Lage des Hotels.
Haben nichts genutzt. Abendprogramm zum Weglaufen. Lieber mal eine Liveband die Gemischtes anbietet. ABBA und irgendwelche Musicals ist einfach langweilig. Dann einfach auch mal ein DJ, so dass auch mal getanzt wird.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Moni |
Hallo Moni, zuerst bedanken wir uns für ihre Zeit und ausführliche Bewertung, wir sind dennoch sehr überrascht, dass Sie einen der meistgelobten Aspekete, nämlich die unschlagbare Lage als schlecht bewerten, wir bedauern an der Stelle das weder die Top Strandlage, noch die Lage mitten im ruhigen Ferienort Playa de Muro, Ihnen zugesagt hat Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihre Erwartung erfüllen konnten und dass Sie besseres gewöhnt sind. Dennoch geben wir uns sehr viel Mühe und machen alles, was in unsere Macht steht, um unsere Gäste glücklich zu sehen. Auch bedauern wir sehr, dass unser frisches udn abwechslungsreiches Buffet sowie das ganze Verpflegungsangebot nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat und bedauern es ebenfalls dass Sie jeden einzelenen Punkt mit den anderen Hotels auf Mallorca vergleichen, da wir keine große Hotelkette sind, sondern ein familiäres Hotel bei dem Gastfreundlichkeit und eine gute Atmosphäre an erster Stelle steht und dessen Individualität unsere Gäste zu schätzen wissen. Zugleich möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel alle Anforderungen erfüllt, um 4 Sterne zu erhalten. Es ist sehr schade, dass Sie die positiven Eigenschaften unseres Hotels, wie den Service, die Einrichtungen, die Pools, das Essen, die Lage und die Aktivitäten, nicht schätzen konnten. Abschließend danken wir Ihnen dennoch dass Sie sun gewählt haben und wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com