Ein sehr schönes Hotel an der Nordküste von Kenia...der Strand lädt zum täglichen Spaziergang ein. Strandverkäufer waren nicht aufdringlich, wenn man nicht will, war das auch Ok. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und es ist für jeden Gast was dabei. Zimmer sind toll eingerichtet und gemütlich, der Roomservice immer total nett und sehr zuvorkommend. Essen ist abwechlungsreich und schmeckt sehr gut, für jeden was dabei. Animation habe ich fast gar nicht genutzt, aber sehr nettes Team vor Ort.
Zimmer sind sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Roomservice war immer nett und freundlich. Bad mit Wanne, Toilette separat...nicht die neueste Ausstattung, aber ich fahre ja nicht deshalb in den Urlaub...War immer sehr sauber.
Abwechslungsreich...
Viele Mitarbeiter sehr nett und freundlich und immer darauf bedacht, das es einem gut geht. Manche müssten sich ab und zu mal ein Lächeln abgewinnen, da hatte man nicht immer das Gefühl, das ihre Arbeit Spass macht. Aber das war kein Minuspunkt für mich
Hotel ist ca. 40 Minuten vom Airport entfernt und liegt an der MalindiRoad. Hoher Sicherheitsstandard im Hotel gegeben. Um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants...ansonsten anderes mit Taxi oder TukTuk gut erreichbar.
Abends immer Showprogramm und auch tagsüber viele Angebote vom Animationsfilm...Habe ich aber nur sehr wenig genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |