Unser erstes Mal in Ägypten haben wir in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen bestimmt mal wieder.
Zimmer wird täglich gereinigt, Klimaanlage funktioniert super, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Bad ist sehr groß und geräumig, Bett sehr bequem.
Essen sehr abwechslungsreich, wechselnde Themenabende. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant Safron. Dort kann man leider nur einmal während seinem Aufenthalt mit Reservierung essen gehen.
Reinigungspersonal und Kellner sehr höflich und bemüht. Getränke werden auch an den Strand gebracht. Auskunft an der Rezeption bei Ankunft sehr spärlich, trotz dass die Anlage so groß ist. Als wir fragten, wo die Handtücher ausgegeben werden, wurde uns ausschließlich gesagt wo man Shisha rauchen kann. Unser Veranstalter vor Ort von schauinsland war super in der Beratung für Ausflugsziele.
Das Hotel ist circa 2,5 h vom Flughafen in Hurghada entfernt. Wenn man ein Ausflug nach Luxor machen möchte, fährt man circa 6 h. Strand vom Hotel ist sehr schön mit tollen Riffen zum schnorcheln.
Ausflugsziele sind allgemein sehr weit weg vom Hotel - aber dennoch sehenswert. Animation ist rund um die Uhr aktiv. Einige Abendprogramme sind besonders, andere nicht. Das Fitnessstudio und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |