Isabell (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel - eintöniges Essen

Eher schlecht

Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Es gibt ein großes Animationsprogramm und ein kostenloser Bus bringt dich in die Altstadt von Marrakesch. Leider ist das Essen sehr eintönig und fad. In den Spezialitäten Restaurants gibt es das Gleiche wie im Hauptresturant.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten und daher tut es uns sehr leid zu erfahren, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Auch wenn es gut ist zu erfahten, dass Ihnen unsere Anlage und Gästezimmer sehr gefallen haben, macht es uns traurig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Angelegenheiten wie diese werden sehr ernst genommen, so dass wir den erwähnten Punkten nachgehen werden. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen könnten, da wir wissen, dass wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Palmeraie Online Reputation Manager