Erstmal macht es mich traurig das so viele negative Kommentare ueber ein Hotel kommen das man sich selbst ausgesucht hat in einem 3. Welt Land. Das da 5 Sterne nichts mit 5 Sternen in Europa zu tun haben sollte jedem klar sein. Wir fanden Hotel, Essen, Strand und Pool gut.
Wir haben ein ebenerdiges Zimmer erbeten da ich meist meinen Rollstuhl brauche. Ich hatte mit dem Hotel vorher Kontakt aufgenommen und wir bekamen ein Zimmer im Building 17, das nächste zum Strand. Unser Zimmer war immer sauber, so gut es eben in der Macht der Maids steht. Wenn sie keine frische Wäsche haben oder Handtücher koennen sie sie nicht wechseln. So einfach ist das. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen und 2 x wurde die Bettwäsche gewechselt. Normale Handtücher haben sie wohl ein sehr kleines Kontingent, aber wir haben Gesichtswaschtücher gekommen. Ganz ehrlich, wenn wir keine frischen Handtücher hatten haben wir eben die Strandtücher genommen, und die am naechsten morgen getauscht, die gab es IMMER frisch. Wir haben oft schöne Aufbauten auf unseren Betten gehabt von unserer Maid, worüber wir uns immer sehr gefreut haben. Ebenso gilt es fuer Toilettenpapier. Wenn es keins gibt, gibt es keins, was sollen sie machen? Wir haben das vorher gelesen und 2 Rollen in den Koffer gepackt, haben wir nicht gebraucht. Aber wenn man dann auf die Toiletten in der Anlage geht, und sieht das dann die Touristen die sich beschweren es gibt kein Toilettenpapier, dort das Toilettenpapier zum Haendeabtrocknen nehmen, da schuettelt man halt den Kopf und fragt sich wo der Menschenverstand geblieben ist.
Essen war sehr gut, auch wir hatten ein bisschen Angst wie es wohl sein wuerde, denn in ganz Cuba soll ja das Essen nicht so besonders sein. Es war sehr gut. Es gibt fuer jeden etwas. Mittag und Abendbuffet hat Stationen wo frisch zubereitet wird Fisch, Fleisch, Hot Dogs, Pasta. Dazu all die anderen Leckereien wie Käse, Wurst, Obst, Salat. Fisch, Muscheln. Auch die Themenrestaurants sind lecker und eine nette Abwechslung. Sorry wer da nichts findet macht was falsch. Ich werde meine Essensbilder posten am Ende
Als Rollstuhl Nutzerin kann ich nicht hoch genug loben wie gut mir immer und überall es einfach gemacht wurde. Jeder, wirklich jeder der Angstellten war hilfsbereit. Ob Restaurant, die Bars, die Gärtner, jeder grüsst und fragt wie es einem geht. Wie bei allem, wie es in den Wald schallt, schallt es heraus. So einfach. Wenn ich lese man wird genötigt eine Bewertung zu schreiben (in deutsch) und in der Bewertung wird geschrieben das kein deutsch dort gesprochen wurde kann da was nicht stimmen . Meine Meinung. Keiner hat uns auch nur gefragt ob wir eine Bewertung abgeben würden.
40 Minuten ca mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Es ist am Ende der Landzunge, also sehr ruhig. Wir haben einen Ausflug nach Havanna gemacht in einem Chevrolet 1947, es war ein Traum, unser Tourguide war fantastisch
Es war immer irgendwo etwas los. Tanz Unterricht, Joga, Party am Strand. Fuer mich, ich hab zugeschaut aber hatte Spass. Mein Mann hat die Gym fast täglich genutzt und fand das Angebot gut fuer eine Hotel Gym. Jeden Abend gab es Live Musik, Entertainment im Theater und danach Disco (nicht fuer uns, da waren wir schon im Bett lol)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und besonders unseren exzellenten Service hervorheben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir dies für Sie erreicht haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda