Carmen und Hans- Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel zum Weiterempfehlen

Kleines überschaubares Hotel, sehr gepflegte Außenanlage einschließlich Pool und kleinen Strandbereich. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard - Doppelzimmer mit Balkon und einem schönen Blick aufs Meer und auf die Berge. Trotz fehlendem Schrank waren uns die Ablagen und Aufhängemöglichkeiten ausreichend. Das Zimmer war mit Wasserkocher, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, und TV ausgestattet. Der TV wurde von uns kaum genutzt, da man keinen deutschen Sender empfangen konnte. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer bedarf einer Renovierung.

• Es gab stets eine sehr gute und ausreichende Auswahl an Obst, Gemüse, Fleischgerichten und Beilagen. Für jeden war etwas dabei. Auch landestypische und exotische Gerichte wurden angeboten.

• Wir fanden stets freundliche und nette Mitarbeiter. Das Problem mit unserem Save wurde zeitnah gelöst.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt eher abgelegen vom großen Tourismus Trubel, was uns sehr angenehm war. Es liegt am Rande eines Dorfes, dass zur Hotelanlage einen riesen Kontrast darstellt. Taxi oder Mietwagen sowie die Ausflugsangebote empfehlen wir, um die Umgebung zu erkunden.

• Gut

Sportliche Veranstaltungen wie z.B. Aquagym und Badminton wurden angeboten. Abends gab es immer Unterhaltung mit Musik und Tanz. Die Poolanlage war in einem Top Zustand.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder