Stella (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder wunderbar!

Wir waren zum viertel Mal im Viva Cala Mesquida und wir lieben es hier. Die Lage, der Strand, das Hotel, für uns alles perfekt!

• Wir hatten ein Zimmer mit Garten und Whirlpool im Selection Club und fanden es einfach wunderbar. Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede aber das Personal tut alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Besonders die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen!

• Die Rezeption des Selection Club ist so zuvorkommend und versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen (Danke an Alejandra!). Schade ist, dass der Wagen für Getränke und Snacks, der die letzten Jahre am Pool zu finden war, leider nicht mehr da war. Es gab zwar Service am Pool, aber wir fanden es - auch für die Kinder- mit dem Wagen besser. Das Essen beim Italiener und am Strand ist ausgezeichnet, die Angestellten sind herausragend, besonders in den Spezialitäten-Restaurants- im Buffet sind die Kellner teilweise weniger freundlich, da ist aber natürlich auch mehr los. Wir gehen dort eigentlich nie hin, da es uns auch vom Ambiente nicht gefällt. Die Animation für die Kinder ist außergewöhnlich, wir haben nirgends sonst so herzliche, nette Animateure kennengelernt. Danke an Alessio, Anatoli, Karolina, Elena und Co.! Unsere Kinder lieben sie von ganzem Herzen. Vielen Dank an das ganze Team!

• Cala Mesquida ist eine wunderschöne Bucht, das Hotel ist in den Hang gebaut. Der Blick ist fantastisch. Man hört den ganzen Tag das Meer rauschen. Entspannung pur!

Um das Hotel herum ist nicht viel los. Die Animation ist jedoch super und reicht vollkommen aus.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stella

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass sie uns an Ihrer tollen Erfahrung hier mit uns teilhaben lassen und zu lesen, wie unsere Anstrengungen reflektiert und gewürdigt werden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser privilegierter Selection Club gefallen hat. Unsere Zielsetzung ist es, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen, beim Lesen Ihrer Bewertung haben wir gesehen, dass wir das erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage