Diana (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strandschönstes Hotel in Santa Ponsa

Das Hotel war sehr schön. Tolle Lage und riesige Zimmer. Der Pool war sauber und die Liegen sehr bequem. Reservierungen gab es nicht. Es war genug Platz für alle da.

• Große Zimmer mit großem Balkon(Meerblick). Großer TV und Sitzmöbel. Es gab eine riesige Badewanne mit Düsen. Spiegelablagen im Bad groß. Leider fanden wir den Kleiderschrank etwas zu klein. Die Zimmer waren gut isoliert - vom Nachbarn hörte man so gut wie nichts. Betten groß und bequem. Es gab eine Kaffeemaschine und Trinkwasser täglich kostenfrei.

• Das Buffet war hervorragend. Es fehlte an nichts. Jeden Abend ein anderes Thema (spanischer Abend, Mexikanisch, Italienisch etc.) Speisenauswahl hervorragend. Am Morgen frische Säfte und Sekt. Omeletts und Pfannkuchen, Waffeln und typ. spanisches Gebäck.

• Bester Service. Alle sehr aufmerksam und höflich.

• Direkt am Meer. Einstieg über Klippen. Der Strand war 10 Minuten zu Fuß weit weg. Der Ort Santa Ponsa war in der Nähe. Kleine Geschäfte und Supermärkte in direkter Umgebung. Bars und Gaststätten ebenso. Autovermietung direkt neben dem Hotel.

• Gut

Fitnessraum, Pilates, Yoga, Pool und SUP (Stand up paddeln) kostenfrei. Livemusik jeden Abend. Elektroroller zum Ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Gäste, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Jardín del Sol Suites

Offizielle Hotel Homepage