- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das hotel keinen Stern mehr wert. Nur das extrem nette Personal ist eine Sonne wert. Extrem schlechtes Essen. Extrem schlechte Getränke. Cola Light oder Zero war Cola mit Wasser verdünnt. Cafe war nur noch eine verbrannte Brühe mit Milch, Obst war kaum Auswahl, sonst gab es täglich das gleiche. Stark renovierungsbedürftig Zimmer. Wir hatten ganze 3 Wochen Probleme mit dem Bad. Dusche floss nicht ab, Klo ebensowenig. Wenn es Wasser gab, dann musste man Glück haben, wenn es warm war. Das einzige was es viel gab, waren Russen, daher evtl. Auch die schlechten Lebensmittel, da sowieso die Hälfte weggeworfen wurde. Und jeden 2. Tag Russen-Karaoke kostet Nerven. Dies war mal das beste Hotel an diesem Strand und ich gebe ihm leider nicht mehr länger wie 2 Jahre, dann ist auch dies Geschichte. Ich vermisse das alte Hotel Don Juan und nach über 10jährigem Besuch in diesem Hotel ist jetzt Schluss. Es ist zwar traurig aber ich kann nur jedem abraten, dieses Hotel zu besuchen!
Extreme Probleme mit Wasser. Zu- wie Ablauf funktionieren nicht. Alles sehr renovierungsbedürftig.
Ist nicht eine Sonne wert. Wir haben Getränke und Essen außerhalb gekauft, trotz all inclusive.
Alle sehr nett und bemüht, jedoch ist in allen Bereichen zu wenig Personal vorhanden.
Wunderschöner Strand, der leider unter dem russenansturm leidet. Menschen die keine Erziehung und keinen Anstand haben, kennen auch keine Mülltonne!
Schlicht, es gibt keine!
Kinder: | Keine Kinder |