Da Hotel liegt am Ende der Hauptstraße in Portinatx. Die Lage ist allgemein ruhig und gut mit dem Mietwagen erreichbar. Das Hotel selbst hat keine eigenen offiziellen Parkplätze, im Wald neben dem Hotel lässt sich der Wagen aber auf einem unbefestigten Parkplatz im Schatten parken. Der Empfang ist freundlich und professionell. Das Hotel selbst recht verschachtelt und es kann durchaus dauern bis man zu seinem Zimmer kommt. Unterteilt ist das Gebaude nämlich in 2-3 Teile. Das Zimmer war sehr schön, modern und recht neu eingerichtet. Alles hat funktioniert und es war sehr sauber. Das Frühstück ist nicht ganz auf dem vier Sterne Niveau aber durchaus ausreichend und mit genügend Variationen. Für spanische Verhältnisse aber in Ordnung. Wir würden dieses Hotel wieder wählen auch wenn die Gegend selbst keine wirklich gute Auswahl an Restaurants hat.
Sehr gut ausgestattet
Eher moderates Angebot in Portinatx. Hotel Restaurant etwas überteuert
Sehr freundliches und professionelles Personal.
Vom Flughafen Recht lange Fahrt, aber das nimmt man in Kauf wenn man in Portinatx bucht.
Wenig Angebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir bedauern es zu lesen, dass unser Frühstück nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.Unsere Frühstücke,dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Wir sind auf eine gesunde Ernährung ausgerichtet, die heutzutage aus einem besseren Lebens- und Reisestil nicht wegzudenken sind. Wir möchten unseren Gästen eine neue Erfahrung bieten, indem wir lokale, natürliche, organische, pflanzliche und saisonale Produkte anbieten. Wir werden Ihren Kommentar der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Es freut uns ebenso, dass Sie mit unserer Sauberkeit rundum zufrieden waren. Solche Kommentare spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit gut ausgestattet und komfortabel erschien. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager