Das Hotel hat eine super Lage zum tollen Strand, die Zimmer sind neu renoviert und sehr praktisch aufgeteilt . Alles immer sehr sauber , einziger Nachteil: es gibt keine Möglichkeit um draußen zu essen. Der Speisesaal war immer sehr voll, aber es gab immer genügend freie Plätze . Anlage schön angelegt und sehr weitläufig .
Zimmer sind neu renoviert, groß , jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse . Klimaanlage sehr gut ,
Essen vom buffet war sehr gut , sehr vielfältig , immer alles ausreichend vorhanden und es wurde immer sofort nachgefüllt. Nachteil: Speisesaal sehr groß, und da wir im August waren (viele Urlauber aus dem Balkan mit Kindern) war es sehr laut. Leider kann man nirgendwohin ausweichen (ins Freie z Bsp)
Servicemitarbeiter sind sehr hilfreich, nett, zuvorkommend. Wir wollten nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, was problemlos möglich war und sofort veranlasst wurde. die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr aufmerksam, haben immer sehr fleißig gearbeitet, um den Gästen den besten Service zu bieten.
Fahrt vom Flughafen mit dem Bus ca. 1,5 Std. sehr kurzer Weg zum Strand. Liegen am Strand immer ausreichend vorhanden. Umgebung ist sehr ruhig zum kleinen Ort Metamorfosi ca 20 min. zu Fuß .
Ein Pool, ein kleiner Kinderpool, ein Betontennisplatz , Fitness haben wir nicht getestet, ist aber vorhanden. Am Pool störte mich die andauernde Musikbeschallung. denke , es ginge auch ohne. Sportangebot im Wasser war sehr gut , die Animateure haben den Sport sgt gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |