Ann-Christin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKann ich zu 100% empfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Für Familien, auch mit kleinen Kindern, bestens geeignet.

• Gut
  • Gemütlich und modern. Alles war sauber. Nur der Fernseher könnte mal erneuert werden, was allerdings im Urlaub nicht das Problem sein sollte.

• Lecker Essen mit großer Auswahl. Alles frisch und schön angerichtet. Am Buffet war nie etwas aus.

• Sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage direkt an der Kaiserburgbahn. Super Ausblick auf die Berge.

Leider wird durch die Fotos vermittelt, dass das Hotel ein Schwimmbad hat. Das ist etwas irreführend, denn das ist die Therme nebenan. Mit der Sonnenscheincard werden täglich kleine Aktionen angeboten. Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Anni, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Bad Kleinkirchheim und für deine Zeit uns dein Feedback zugeben. Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne gebe ich dein Feedback an mein gesamtes Team weiter und werden deine Punkte bezgl. den Fotos besprechen und mit der Marketingabteilung gemeinsam ansehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du unser Hotel und unser Team weiterempfehlen würdest. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim und schöne Grüße vom gesamten COOEE alpin Team. Resident Manager Michael Krischak.