Antonio (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024Nicht empfehlenswert aufgrund von Lärm und unzufriedenstellendem Service

Negative Erfahrung !

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

Ich habe ein Deluxezimmer 35 qm gebucht und ein Zimmer mit ca. 25 qm bekommen aber das extrem negative am ganzen war die Tatsache das mein Balkon direkt an der Bushaltestelle war. Lärm, Abgase und sonstige Emissionen den ganzen Tag (Fenster immer zu). Ich habe in der Rezeption sofort beschwerde eingelegt aber keine Chance, die Dame war unfreundlich und Frech. ( ich habe mit der Lady Spanisch gesprochen) OK wir machten das beste drauss. Wir waren 4 mal im Bahia Tropical und werden nie wieder Kommen !

Vorname:Antonio

Lieber Antonio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf das Ihnen zugewiesene Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard im Kundenservice entspricht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall mit dem Empfangsteam intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets freundlich und hilfsbereit betreut werden. Es ist besonders schade, da Sie bereits mehrere Male unser Haus gewählt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass Ihre negativen Erfahrungen nicht der Normalfall bei uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical