Schönes, modernes Hotel. Hatten Zimmer mit (seitlichem?) Meerblick, 5. Stock (503). War ein bisschen enttäuscht, dass das Hotel keinen Strand davor hat. Nur eine felsige Bucht mit Seegras (hab es vielleicht auch schlecht bzw. überlesen) -also wäre das Hotel am Strand der Playa de Palma - dann wärs erstklassig!
Schönes Zimmer. Ist Balkon, modern, sauber, auch das Badezimmer.
Hatten Frühstück. War sehr gut und vielfältig. Auch Terrasse mit Blick aufs Meer verfügbar! Sangria war sehr gut und auch preislich günstig!
Prinzipiell alle sehr freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und er wurde im Zimmer auch mit einer kleinen Torte überrascht!!! Haben am Abreisetag morgens gefragt ob wir ein Taxi für 12.00 reservieren können- lt. Rezeptionistin nicht nötig, da Taxi auf Anfrage in 5-10 Minuten da ist. Wir warteten dann 40 Minuten…………. Wurde keines gerufen??????? Teilten uns dann mit 2 anderen Gästen ein Taxi welche nach uns eines gerufen hatten…….
Gut war, dass es ein wenig abseits des Trubels liegt. Aber wie gesagt, zwar schöner Poolbereich, mit zahlreichen Liegen und Sitzmöglichkeiten, aber eben kein Strand. In der Nähe eine Bushaltestelle und auch die Haltestelle des Bummelzugs nach/von Arenal. Flughafen sehr nahe - daher hört man die startenden und landenden Maschinen teilweise - je nachdem wie der Wind weht und die Maschinen anfliegen bzw. Starten. Mit Meerblick Zimmer soll es eh besser sein. Aber insgesamt war es für uns nicht so schlimm, da nachts Flugverbot und wir keine Langschläfer sind…. Auch hört man bei geschlossenen Fenstern so gut wie nichts. Aber dafür dauert der Transfer keine 10 Minuten mit dem Taxi. Hotel liegt direkt am Radweg, Da kann man toll bis in die Stadt Palma fahren kann (braucht sich nicht ins Autochaos begeben und keine teure Tiefgarage zahlen)
Hatten nicht viel Zeit. Es gab Massageangebot, aber nicht genützt. Haben uns Fahrräder ausgeborgt. Der Zustand dieser könnte besser sein ……… Poolanlage sah super aus _ aber nicht genützt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Waltraud |
Muchas gracias por sus comentarios y valoraciones tan importantes para nosotros. Esperamos poder vernos pronto