Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Die Lage und der Service machen das Hotel empfehlenswert.

Zimmer ist sehr schön.Das Bad könnte eine Renovierung brauchen.Das große Plus dieses Hotels ist die Lage und der super Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Resorts sowie den engagierten Service unseres Teams als besondere Pluspunkte hervorheben. Ihr Hinweis zur Renovierung des Badezimmers ist wertvoll für uns – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und leiten sie gerne intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage