- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel fast direkt am Strand. Leider nur eher für Partygänger zu empfehlen, da die Partymeile fußläufig in nur 2 Minuten zu erreichen ist. Wenn man dagegen nachts seine Ruhe will, sollte man wohl eher die Finger von lassen, da es trotz Schalldämmung im Zimmer seeeeehr laut ist nachts.
Sauber, geräumig und mit Meerblick! Trotz Schalldämmung wegen der Partymeile ist es aber nachts immer noch zu laut.
Wer gut essen will im Urlaub, sollte hier nicht buchen. Kaffee beim Frühstück war einfach nur ekelig. An der Poolbar dagegen war der Kaffee gut. Der extreme Unterschied ist absolut nicht nachvollziehbar.
Strand ist in unmittelbarer Nähe und nur durch eine kleine Straße entfernt. Partymeile ist ebenso in unmittelbarer Nähe und dadurch die ganze Nacht seeeeer laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe, der Meerblick und die Sauberkeit unserer Einrichtungen gefallen haben. Allerdings bedauern wir, dass bestimmte Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Nähe zum Freizeitgebiet für Ruhesuchende zu Unannehmlichkeiten führen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Auswirkungen von Lärm zu minimieren und den Schallschutz zu verbessern. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zum Kaffee beim Frühstück zur Kenntnis und werden ihn prüfen, um ein einheitliches Erlebnis in allen unseren Bereichen zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Aufrichtig, Hotel Troya