Ein sehr schönes Hotel was für Familien aber auch für alleinreisende geeignet ist. Gutes Essen, tolle Animation und ein schöner Ort um so richtig zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön und völlig ausreichend von der Größe. Auf dem Balkon kann man die Abendstunden auch mal in Ruhe genießen. Hussein war sehr fleißig und hat das Zimmer immer sauber gehalten und mich täglich mit seiner Handtuch Kunst überrascht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack was dabei und es wechselte auch an den Tagen, was ich persönlich sehr gut fand. Einzig nicht alle Gäste hielten sich an dden Dresscode beim Essen, was ich nicht so gut fand.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem nicht aufdringlich. Dies wusste ich als allein Reisende Frau in dem Land sehr zu schätzen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab vier verschiedene Pool, der Bereich für Kinder mit rutschen war klar getrennt was ich super fand. Es gab auf beiden Seiten einen beheizten und einen unbeheizten Pool. Die Auswahl an Liegen war immer möglich und das Personal half immer sehr freundlich wenn mal alle besetzt waren um neue aufzustellen.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein super tolles und sehr freundliches Animationsteam, sie strahlten alle samt immer gute Laune aus. Ein besonderes Lob geht an Filicia, die einen hier wie zu Hause begrüßt hat und auch mal zu einem Plausch bereit war. Alles in allem, wenn man nicht mit machen möchte wird man auch sehr schnell in Ruhe gelassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anne-Katrin |