Tolles Hotel zum Entspannen. Ruhige Lage,tolle Suiten,Armonia Suite,und leckeres Essen. Nettes Personal und ein kleiner Strand
Das Zimmer hatte eine Minibar,Wasserkocher und Kaffeemaschine, zwei TVs, neue Matratzen und zwei Räume. Alles neu und super sauber und gepflegt.
Abwechslungsreich und lecker. Besonders zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants.
Das Personal war sehr aufgeschlossen, aufmerksam und immer gut drauf. Wir hatten echt das Gefühl es macht ihnen Freude zu Arbeiten. Ein tolles Klima.
Etwas 90 Minuten vom Flughafen. Eine kleine Promenade vorm Hotel und man kann auch gut Laufen oder in die Höhe wandern.
Animation war nett,Spa und Wellness sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterbringungserfahrung zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,