Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert!

Sehr schönes sauberes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und da wir schon um 10 Uhr da waren und unser Zimmer noch nicht fertig durften wir gleich das Frühstücksangebot und AI Getränke nutzen.

• Gut
  • Schönes Swin Up Zimmer mit moderner Einrichtung. Die Polsterliegen auf Terasse bequem und schnell trocknend. Unser Reisebüro hatte angegeben, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt, da wurde unser Bett liebevoll mit handtuchfiguren und Rosenblättern dekoriert, wunderschön! Der einzige Minuspunkt ist die Hellhörigkeit. Man hörte Zimmernachbarn husten und reden...gut, dass wir ein Zimmer am Rand hatten (nur deshalb eine Sonne Abzug).

• Sehr grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten, die alle sehr lecker waren. Nichts zu bemängeln, alles ausreichend vorhanden, auch wenn man spät zum Essen erschien.

• Außergewöhnlich freundliches Personal, ausnahmslos...ob im Restaurant oder auch an der Cocktailbar. Es wurde immer gleich nach Getränkewünschen gefragt, kaum, dass Glas leer war.

• Kurzer Transfer, Meer fußläufig (man muss Strasse überqueren).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anja

Ms Anja thank you for taking the time to tell us your opinion about our hotel. We are happy that we largely met your expectations.

Offizielle Hotel Homepage