Sarah (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • WinterZu empfehlen für alle Altersgruppen

Moderne freundliche Atmosphäre mit tollen Allround Service und nettem Personal. Skibus hält direkt am Hotel und die angeschlossene Therme ist ideal zur Entspannung.

• Gut
  • Großzügige moderne Zimmer mit gemütlichen Balkon. Kissen war leider nichts zum entspannten Liegen Matratze dagegen sehr angenehm.

• Gut
  • Für Buffet wunderbares abwechslungsreiches Essen. Veganes Angebot könnte noch etwas umfangreicher sein. Z. B. Spaghetti ohne Butter in Olivenöl.

• Gut
  • Sehr nettes zuvorkommendes Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Ganz klasse

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Unseren Gästen steht ein Kissenmenü gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team