Isabel
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein Urlaub im Paradies - Beurteilung einer Reisebüroinhaberin

Alles in allem war es ein gelungener Urlaub für uns. Den Abend konnte man an der Beachbar mit Lifemusik und Füßen im Sand ausklingen lassen. Die Musik ging bis 22.30 Uhr, was für uns nicht störend war, da wir vorher nicht schlafen gehen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, was einen Urlaub unvergessen macht. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war der Hammer!! Wir hatten einen wundervollen Strand/Meerblick, den Strand quasi direkt vor der Tür. Wir haben sehr gut in dem großen Boxspringbett geschlafen. Ablagen waren für uns ausreichend vorhanden, das Zimmer schön groß. Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden. Auch das Badezimmer hatte alles, was man brauchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab ein Hauptrestaurant (Buffet) und ein Beachrestaurant (abends mit Reservierung). Im Buffetrestaurant gab es überwiegend indisch, aber auch immer frisch gegrillten Fisch oder Steaks. Als Nachtisch gab es nur Süßes auf dem Buffet. Da ich keinen Zucker esse, habe ich nach etwas Käse gefragt, was überhaupt kein Problem war. Meinen Käseteller musste ich abends schon nicht mehr bestellen, er wurde mir automatisch nach dem Hauptgericht serviert. Großes Lob an den Service! Im Beachrestaurant konnte man à la carte bestellen (3 Gänge), evtl. mit Aufpreis trotz all inclusive. Mittags gab es hier Burger, Pommes, aber auch Currys. Jeden Nachmittag gab es im Beachrestaurant Crepes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besser geht es nicht. Wir wurden bereits am 3. Tag ohne Bestellung bedient. Die Servicekräfte kannten auch unsere Zimmernummer (kein all inclusive Bändchen) und wussten um unsere Vorlieben und Getränkewünsche. Und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Großes Kompliment

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Schönes Schnorchelrevier, Maske nicht vergessen! Auf jeden Fall sollte man Neoprenschuhe dabei haben, da am Strand kleine Riffsplitter liegen. Liegen und Schirme am Strand ausreichend vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager