Wenn es ein Paradies gibt, dann ist es hier 🤩. Wunderschöne Strände, warmes Meer. Ein Traum zum schnorcheln.
Sehr großzügig und sauber. Allerdings abgewohnt. Betten waren sehr bequem. Die Schlafcouch hat selbst für unseren 1,85m großen Teen gereicht.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld.
Sehr sehr guter und freundlicher Service. Wenn man nicht möchte, muss man nicht mal am Strand von der liege aufstehen, weil alle 30 Minuten der Getränkesservice vorbeikommt. Mega 🤩. Mister T (Thierry) beim Eingang zur Rezeption einfach spitze!!! Sehr freudlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur rund 15 Minuten. Deshalb muss man auch mit Fluglärm rechnen. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es eher interessant was alles gelandet und gestartet ist. Eine A380 ein paar Meter über einem ist schon beeindruckend.
Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Sehr viele davon kostenlos, wie Wasserskifahren, Glasbodenbootfahrt, Bootfahrt zum schnorcheln usw. Abends Shows. Gut sortierte Bar auch bei all inklusive.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |