Sehr schönes romantisches Hotel 😊 Sehr schön gelegen und ruhig! Gleich am Hotel (2 min.fussweg) liegt ein sehr leckeres Restaurant direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick 😊🙏
Sehr schön die Betten waren unglaublich gemütlich!!! Wir hatten noch eine kleine Küche im Zimmer alles war vorhanden! Top !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marjoub |
Liebe Marjoub, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre perfekte Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser romantisches Hotel so gut gefallen hat und dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Meer genossen haben. Das Restaurant in der Nähe bietet tatsächlich einen atemberaubenden Blick, und wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Betten als unglaublich gemütlich empfanden und dass Sie die kleine Küche im Zimmer praktisch fanden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guillem Rosselló Direktor