Pavlina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Sauberkeit ist vermutlich das Priorität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr gut aufgenommen.

• Ausstattung war ja ausreichend. Nur die Baustelle hat ein bisschen gestört. Uns hat im Zimmer nichts gefehlt. Doppelzimmer mit Bett Kleiderschrank Bad WC Sofa Balkon Tresor Minibar inkl. Getränke Fernseher 📺

• Klasse......wir sind nur noch begeistert

• Wie gesagt Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden von unserer Seite gab es nicht. Alles war ja in Ordnung.

• Vom Flughafen ist eine Entfernung von 66 km. Mit dem Taxi ist man für eine Stunde schon im Hotel. Strandlage mehr als perfekt.

Gab es jede Menge. Man muss nur wissen wohin möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Pavlina

Sehr geehrte/r Pavlina, herzlichen Dank für Ihre vorwiegend positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Jambo. Schließen Sie sich doch unseren RIU Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager