Jens (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
entspanntes Hotel fussläufig zu Hi und Ushuaia

Gut

schöne Poollandschaft mit zumeist chilliger Musik. Einfache Zimmer mit Aussicht auf Pool und startende/landende Flugzeuge. Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, geht aber noch. Frühstücksbuffet umfangreich aber qualitativ nicht sehr hochwertig.

• schon etwas älter, renovierungsbedürftig aber schön gelegen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Style Bahamas mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im allgemeinen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich des Renovierungsbedarfs der Zimmer sowie über die Qualität der zum Frühstück angebotenen Speisen gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS