Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit schöner großzügiger Anlage . Das Essen ist vielseitig und reichhaltig. Die Zimmer großräumig modern und sehr sauber . Bei den Poolanlagen gibt es sowohl für den Kinderbereich als auch adult only oder ein sehr großer Poolbereich . Das Personal ist sehr freundlich und kommuniziert engl. Vom Hotel aus ist man in 10 min in Kos mit dem Rad , welches man direkt neben der Hotelanlage preiswert mieten kann. Den Strand erreicht man über eine Straße und auch da kann man sich auf Sonnengeschützte Liegen freuen .Eine kleine Getränkehütte ist ebenfalls vorhanden und bietet Erfrischungen an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen !:-))

• Großräumig und sehr gepflegt.

• Vielseitiges und reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen ließ.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend .

• Vom Flughafen sind es ca 45 min Fahrzeit gewesen da wir noch andere Hotels davor angefahren haben ,

Die Animation hatte sportlich sowohl als Abendprogramm viel geboten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Super Urlaub, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und sowohl die gepflegte Anlage, das vielfältige Essen als auch die modernen und sauberen Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch unsere verschiedenen Poolbereiche sowie die Nähe zur Stadt Kos und zum Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Personal – wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und guten Service. Es freut uns, dass Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsprogramm als bereichernd empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni, Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage