Jessy (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Um Rhodos zu erkunden sollte man aber auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Ansonsten gibt es etwas verbesserungspotenzial

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, modern und minimalistisch eingerichtet. Uns fehlte lediglich ein Mülleimer im Zimmer (gab es nur im Bad). Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, Zugang über die Terrasse. Dies nahm etwas die Privatsphäre.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel ist absolut spitze! Für jeden Geschmack ist etwas dabei und jegliche Getränke (normaler Kaffe, Cappuccino, Iced Latte, Säfte etc.) sind inklusive. Das Abendessen im Hauptrestaurant war auch sehr gut. Für Vegetarier gab es diverse Optionen auf Nachfrage. Es ist schade, dass die Gerichte jede Woche gleich sind. Hier könnte man öfter wechseln. Die Getränke sowie Cocktails im Hotel sind sehr gut, aber auch sehr teuer. 0,3l Cola liegt bei 3,5€, ein kleiner Mojito bei 9€.

• Die Angestellten im Hotel sind alle super freundlich und lassen keine Wünsche offen!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Kolymbia. vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Sonst befinden sich aber keine schönen Restaurants etc. In der Nähe. In das Zentrum muss man ca. 20 Minuten laufen. Nach Rhodos Stadt oder Lindos fährt man mindestens 40 Minuten. Zum Strand vor Ort sind es 5 Minuten. Der Strand ist ganz schön, aber nichts spektakuläres. 2 Liegen + ein Schirm kosten 15€.

Das Hotel bietet selbst keine Angebote an. Es gibt ein Outdoor-Fitnessstudio. Die Angebot des Casa Cook können mitgenutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unser Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison und darauf, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihre Cooks Club Kolymbia Crew