Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes hotel aber mehr nicht

Hotel ist modern gestaltet aber das war es schon weit weg von allen und keiner an der Rezeption kann deutsch obwohl fast alle deutsch sind .

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer und Bad ganz klein kaum abstell möglich keinen.. einzig gute der Kühlschrank. Balkon war gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war im ganzen gut ,, Nachtisch könnte etwas besser sein Kaffee schlecht sowie sie automaten dazu Schrott...

• Getränke waren gleich da aber abräumen ging garnicht zu wenig Personal. Abend wenn zu spät dann vorm Speisesaal gewartet einer raus einer rein ....geht garnicht hinter teilweise des Speisesaal war geschlossen..

• Sehr weit weg von Nachtleben,,,,und die Umgebung Aussicht aus den hotel ist nicht wirklich schön.

• Schlecht

Alter von Kindern:16+
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels gefallen hat und Sie die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Wir legen großen Wert auf ein ansprechendes Ambiente und eine hohe Hygiene. Bezüglich der Lage unseres Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass wir nur 6 Gehminuten vom Strand entfernt sind und in der Nähe von verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegen. Wir bedauern, dass Sie dies als negativ empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe des Zimmers und dem Essen nicht vollständig zufrieden waren. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Buffet bietet eine Vielzahl von Gerichten, einschließlich vegetarischer und veganer Optionen, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Angebote nutzen. Wir bedauern auch, dass Sie Schwierigkeiten mit der Kommunikation an der Rezeption hatten. Unser Personal spricht mehrere Sprachen, darunter Englisch und Spanisch, und wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Schließlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Fitnessraum entschuldigen. Wir werden die Situation überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen in einwandfreiem Zustand sind. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,