Kroatien hat, zumindest in den Touristen gebieten den Bezug zur Realität zu den Preisen echt verloren. Ist auf gar keinen Fall was das preisliche angeht nicht mehr Familien freundlich. Echt eine absolute abzocke. Ein Magnum Eis am Pool für 6,50 Euro ??? Merken die eigentlich noch was ?
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Hatten einen Stellplatz für Camper. Waschhäuser sind ok. Es gibt halt überall Leute die alles wie Schweine hinterlassen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist teuer und hat nicht wahnsinnig geschmeckt… so ein mittelmäßiges OK. Getränke sind unfassbar teuer. Mineralwasser 0,75 Flasche 5,50 Euro und ein Radler 6 Euro. Finde das muss nicht sein.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
Super klares Wasser und die perfekte Abkühlung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Preise , und das sagen alle mit denen wir gesprochen haben, für Aktivitäten mit Kindern aber auch sehr in den Märkten sind echt abartig teuer. Es ist sehr schön hier aber das mit den Preisen geht einfach nicht. Werden nicht nochmals hier her kommen allerdings nur wegen der abzocke
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehter Herr Benjamin, Vielen Dank für die Buchung im Lanterna Premium Camping Resort und Ihr Feedback. Die Zufriedenheit und der Komfort aller unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen mit den Preisen nicht erfüllt haben. Was die Preisgestaltung betrifft, möchten wir eine Reihe von Optionen anbieten, die unterschiedlichen Budgets gerecht werden. Es tut mir leid, dass Sie der Meinung sind, dass die Preise zu hoch sind. Ihre Kommentare werden überprüft, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen fairen Preis anbieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Sanitäranlagen zufrieden sind. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Camping Manager Đoni Šimonović