Roland (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage zum Entspannen

Gut

Wir haben 1 Woche in dieser gut gepflegten Hotelanlage verbracht. Hie und da haben wir einige Makel festgestellt, jedoch waren diese rein optisch zu bemängeln und haben uns nicht beim Entspannen gehindert. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Sowohl der schöne Strand, wie auch die sehr freundlichen Mitarbeiter und das simple und gute Essen haben uns überzeugt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick im Hauptgebäude. Das Zimmer war gross und im Allgemeinen sehr schön und sauber. Die Terrasse war ebenfalls gross und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Bei der Anreise befindet sich eine Flasche Wasser in der Minibar. Für zusätzliche Getränke wird ein Aufpreis verlangt.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr schön angerichtet und warm. Es wurde immer sofort alles wieder aufgefüllt. Uns hat es gut geschmeckt, vorallem das Fleisch wurde sehr gut zubereitet. Doch nach 1 Woche fehlte uns ein wenig die Abwechslung in den Gerichten. Die Kellner waren aus unserer Sicht extrem zuvorkommend und freundlich. Leere Teller wurden schnell abgeräumt und auch die Tische wurden jeweils zügig neu eingedeckt. Wir haben meist draussen auf der Terrasse gegessen mit wunderbarem Blick auf das Meer und die Hotelanlage. Das à la carte Restaurant haben wir nicht besucht.

• Wir hatten weder Beschwerden noch Fragen, aber die Angestellten an der Rezeption, in den Bars und im Restaurant waren stets sehr zuvorkommend und engagiert.

• Gut
  • Wir haben den Transfer mitgebucht. Es dauerte ca. 1.5h bis wir im Hotel waren, da sehr viele andere Hotels vorher angefahren wurden. Wir würden daher eher ein Taxi empfehlen. Auf beiden Seiten des Hotels befindet sich je eine Hotelanlage. Abgesehen davon befindet sich ein kleiner Supermarkt gleich an der Strasse. Zu Fuss ca. 15min entfernt befinden sich weitere Läden und kleinere Reataurants.

• Gut

Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Auch das Wellnessangebot mit den vielen verschiedenen Massagen hat uns überzeugt. Es gab ausserdem einen grossen Fitnessraum mit vielen Geräten, den wir aber nicht benutzt haben. Auch die Animation haben wir nicht so wirklich in Anspruch genommen. Da die Feriensaison langsam zu Ende ging, schien das Angebot eher klein. Wir fanden es aber sehr angenehm, dass die Animateure nicht aufdringlich zum Mitmachen animieren wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir werden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team