Seit langem eine der ersten Adressen im Mittelmeerraum. Spektakulär schöne Anlage in (Quasi-) Alleinlage. Traditionell beliebt bei russischen und englischen Gästen. Grundsätzlich kein Hotel für Erbsenzähler. Hervorragende Wassersportmöglichkeiten. Leichter Modernisierungsbedarf (aber kein Renovierungsbedarf) bei Bad- und Garderobemöbeln sowie in den Fluren vor den Zimmern (Teppichboden wall-to-wall statt als inset)
Hervorragende Zimmer, edel möbliert. Klimaanlage lauter als heute üblich und Holzelemente sind gepflegt, stammen aber offensichtlich aus den neunziger Jahren.
Speisenauswahl idR à la carte in verschiedenen Restaurants, die man per App oder desk zwei bis drei Tage Vorausbuchen sollte. Bis auf ein Restaurant alle auch mit großer Terrasse. HP bedeutet, dass man ein Guthaben hat, das für das set menu (trocken) ausreicht, aber bei à la carte eine Zuzahlung von ca. €50 (wieder trocken) pP erfordert (wie gesagt, nichts für Erbsenzähler). Buffet gibt es auch ab und zu. Qualität der Speisen gut bis sehr gut, aber nicht immer konsistent. In der schönen Bar mit grandioser Terrasse
Anspruchsvolle Gäste, anything goes. Service im Restaurant manchmal etwas langsam; das kann am teilweisen Personalwechsel während der Corona-Krise liegen. Special mention goes to Dora from customer services. This was world class - precise and courteous, caring and effective.
Wie beschrieben, sehr schöne, große und gepflegte Anlage in Toplage. 50 Minuten von Paphos, 150 Minuten von Larnaca. Deutliches Gefälle in der Anlage, aber Buggy Service erhältlich, wenn erforderlich. Strand feinkiesig, aber kein Sand. Hochwertig vom Hotel bewirtschaftet. Steiler Abfall ins Wasser - gut für Wassersport (exzellente, von Briten betriebene Wassersportbasis am Strand. Anything is possible.
Es gibt Tischtennis und natürlich ein Gym. Die Pools sind schön angelegt. Sehr gut und bequem bebauter Strand. Das besondere sind aber die Angebote der Wassersportbasis.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank fuer das tolle und detaillierte feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und hoffen Sie schon ganz bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Timo Rehmann Front Office Manager