Tolles neues Hotel mitten in der Innenstadt von Tarifa. Von hier aus ist man mittendrin und kann zu Fuss problemlos ausgezeichnete Restaurants und Bars erreichen. Das Frühstück ist hevorragend und gehört zweifelsohne zu den besten Hotel-Frühstücken, die wir bisher erlebt haben. In dem ganzen Hotel - auch beim Frühstück - herrscht eine ruhige, angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr chic und in Bezug auf Sauberkeit und Größe alles so, wie man es sich wünscht. Wir waren in erster Linie zum Kiten in Tarifa und da wird es dann auch ein bisschen schwieriger, denn wir hatten ein Zimmer im 2. Stock ohne Balkon und daher wenig Platz unsere Sachen zu lagern. Zum Kiten gibt es in Tarifa dann vielleicht auch bessere Unterkünfte. Trotzdem war es eine tolle Woche in einem Super-Hotel, das wir uneingeschränkt weiter empfehlen können (wie gesagt mit Kitegepäck muss man platztechnisch ein bisschen imporvisieren) und auch wieder kommen werden. Zu den Parkplätzen ist noch zu sagen, dass es ein Tiefgarage gibt oder in der Nähe des Hafens auch ein etwas größeren Parkplatz, wo man allerdings in der Hauptsaison auch ein bisschen Glück braucht, ne Parklücke zu finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |