Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Nettes Hotel bestens geeignet für Wintersport Fans

Kenne das Hotel schon 2 Jahre da wir im März zum Skilaufen ins Kaunertal kommen, weiß allerdings nicht wie es im Rest des Jahres aussieht. Also für Wintersport gut geeignet, es hat Skiräume mit Skischuhwärmer die auch gut funkionieren, nicht wie in manch anderen Hotels. Einen Wellnessbereich gibt es auch recht sauber mit verschiedenen Saunen. Das einzige worüber ich meckern würde sind die Armaturen in dem Wellnessbereich, die sind nicht mehr Zeitgemäß und bis man die passende Temperatur eingestellt hat, läuft unnötig eine menge Wasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett u. Matratze sind gut, Kissen nicht so bequem und Decke etwas schwer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab 2 x die woche Abends Buffet mit sehr geschmackvoll zubereitetem Essen, ansonsten täglich 2 Gerichte zur Auswahl auch Vegetarisch. Ansonsten Frühstück immer das gleiche, aber von allem. Was mir persönlich nicht geschmeckt hat war der Kaffe (Filterkaffe) der etwas dünn war.

Bester Service

• Rezeption

Einiges Personal des Restaurants waren leider der Deutschen Sprache nicht besonders mächtig und es gab manchmal mißverständnissen die jedoch schnell gelöst wurden, ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten