Daniela
Verreist als Familie • Februar 2025Besser als gedacht

Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht.Wr sind schon 10 Tage hier und es ist wunderbar.Alle sind lieb und nett zu uns.Egal was du hast man hilft uns.Das essen ist Abwechslungsreich und lecker.Die Angestellten sind super nett.Und die Anlage ist einfach super.Nur die Spanier benehmen sich wie die letzten.Aber wir als deutsche haben hier keine Probleme.Dank dem guten Internet und der Übersetzung klappt alles super.Wir lieben dieses Hotel.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Viva Wyndham Dominicus Palace & Beach mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren 10-tägigen Aufenthalt in vollen Zügen genießen und sich rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Schönheit unserer Anlage bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel lieben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace