Alon (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEines der besten Hotels

Gut

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten und lässt kaum Wünsche offen. Es ist nicht nur sauber, sondern überzeugt auch durch sein breites Angebot. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und sorgen so für einen rundum gelungenen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alon

Sehr geehrter Herr Alon, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****SUPERIOR und bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie wieder gut Zuhause angekommen und erholt in den Alltag gestartet sind. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt à la Bergliebe Deluxe genossen haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gäste in unserem Haus bewirten zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden. Wir verbleiben mit den allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team.