Siegfried (71+)
Alleinreisend • März 2024Geräumige Zimmer, abgelegen, empfehlenswert für Safari-Touristen

Ja, allerdings empfiehlt sich kein kompletter Urlaub, da sich um das Hotel herum absolut nichts befindet, das für Touristen interessant sein könnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

geräumiges Zimmer mit großem Bett, Klimaanlage und Moskitonetz. Großes Badezimmer. Zimmer sind großzügig über verschiedene kleine Gebäude auf dem kompletten Gelände verteilt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt morgens und abends ein riesiges Buffet mit täglich wechselndem Angebot an verschiedenen Stationen und zur Selbstbedienung

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Im Grunde sehr freundlich, aber teilweise bei Extrawünschen leicht überfordert

Ich habe Freunde in Kenia besucht und mich daher nur morgens und abends im Hotel aufgehalten. Das Hotel liegt ziemlich abseits und eignet sich besonders für Safari-Touristen, die sich vorher oder hinterher entspannen möchten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Äquator ist das Wasser immer warm. Es gibt allerdings starke Gezeiten, die den Strand komplett bedecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Siegfried
Alter:71+

Lieber Siegfried, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserer Perle am Indischen Ozean begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Team Severin