Luna (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandZum 2. Mal im Aqua Grand wieder sehr schön

Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und sauber. Strand sehr schön. Pool nicht genutzt. Geburtstag vergessen Manche Gäste wurden besser behandelt (Kamen zum Essen in einen anderen Raum) Bei Ankunft nach der Abendessenzeit bekamen wir nichts mehr nur vom Zimmerservice, andere Gäste konnten in der Bar noch essen :(

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Luna

Sehr geehrte Frau Luna, vielen Dank, dass Sie das Aquagrand Hotel wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als geräumig und sauber empfunden haben und dass Sie den schönen Naturstrand mit seinem kristallklaren Wasser genossen haben. Bitte beachten Sie, dass Gäste, die am späten Abend nach den Öffnungszeiten des Hauptrestaurants ankommen, in der Tat die Möglichkeit haben, eine Mahlzeit über den Zimmerservice zu bestellen oder die asiatische Fusionsküche in unserer Zen Bar täglich von 19:00 - 23:00 Uhr zu genießen, außer Donnerstags. Wir möchten uns auch für das Versehen an Ihrem Geburtstag entschuldigen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir werden uns bemühen, Ihnen und allen unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal im Aquagrand Hotel zu einem noch besseren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exklusives Deluxe Resort & Spa