Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • StrandErholsamer Urlaub,in einer schönen Hotelanlage.

Gut

Wir waren 30 Tage,vom 05.02.23-07.03.23 in diesem Hotel,es ist sehr windid,aber sonnig,deswegen winddichte Kleidung nicht vergessen. Das Meer ist kalt,der Pool beheizt,es gibt eine Strand,und Poolbar.wWr hatten einen Bungalow nahe zum Strand,die Anlage ist weitläufig, und gepflegt,der Strand ist sauber,aber steinig. Ein Shuttlebus fährt von der Rezeption zum Strand,und zurück.

• Die Bungalows sind ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank, TV,schöne große Terrasse ,im Bad Badewanne ,Haarschnitt,großer Kleiderschrank im Schlafzimmer, der Wohnbereich ,und Esszimmer sind gut ausgestattet, Schlafcouch,Sessel,großer Esstisch mit Stühlen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel,und am Strand gibt es Snacks,zb.Pizza. Die Mahlzeiten bewerte ich mit ausreichend, nichts für Feinschmecker, für uns war immer etwas dabei,ansonsten haben wir in ein Restaurant in der Senzo Mall gesessen, Preiswert,und gut.

• Die Gästebetreuung, Judith, und Tanja sind freundlich, und hilfsbereit,der überwiegende Teil des Personals freundlich.Der Wäscheservice ist auch top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und alle 2 Tage wurden die Betten bezogen.

• Gegenübervom Hotel gibt es Bazare,und Apotheke. Zum Einkaufszentrum Senzo Mal sind es fußläufig ca 50 Minuten, dort gibt moderne Geschäfte,eine Apotheke, MC Donalds,Cafebar,und Restaurants.

• Gut

Wellnessbereich mit guten Massagen,Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Hallenbad,und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager