Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage im Hilton Skanes Monastir zu verbringen, und mein Aufenthalt war einfach großartig! Das Hotel überzeugt mit einer atemberaubenden Lage direkt am Meer, modernen und sauberen Zimmern sowie einem hervorragenden gastronomischen Angebot. Ein besonderes Highlight war das Unterhaltungsprogramm, das den Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Hier möchte ich besonders Joe, den Event-Entertainment-Planer, hervorheben. Mit seiner positiven Ausstrahlung, Kreativität und Leidenschaft für Unterhaltung hat er es geschafft, sowohl tagsüber als auch abends für eine großartige Atmosphäre zu sorgen. Die Shows, Aktivitäten und Events waren abwechslungsreich und professionell organisiert – für jeden Geschmack war etwas dabei! Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend, und ich habe mich von Anfang an willkommen gefühlt. Wer einen entspannten, aber auch unterhaltsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Ich kann das Hilton Skanes Monastir wärmstens empfehlen und hoffe, bald wiederkommen zu können. Danke an das gesamte Team – und ein extra großes Dankeschön an Joe für die fantastische Unterhaltung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Bob |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Hilton Skanes Monastir hatten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere atemberaubende Lage, die modernen Zimmer, die köstlichen Speiseoptionen und besonders das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Joe wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte zu seiner Kreativität und Leidenschaft freuen, eine großartige Atmosphäre zu schaffen. Wir sind sehr froh, dass das gesamte Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannenden und unterhaltsamen Urlaub willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,