Rajko und Sonni (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandJederzeit gerne wieder.

Gut

Das TRS Turquesa ist ein super Hotel. Wir haben uns in unserer Swim up- Sweet sehr wohl gefühlt. Es ist eben schön, wenn man den Pool direkt vor der Nase hat.

• Die Zimmer sind super ausgestattet, mit allem was man braucht. Das Himmelbett hat seinen Namen verdient.

• Mit dem Essen hat man nie Langeweile, es gibt viele Restaurants zur Auswahl.

• Butler-Service, Putzfrauen und Shuttle-busfahrer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Concierge Eliezer, der gut deutsch kann und sich mit vollster Zufriedenheit um alles bemüht hat.

• Ohne Stau ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugsziele befinden sich in der Nähe (z.B. Nationalpark Los Haitises, Halbinsel Samana, Insel Saona).

Super Poolanlagen, auch immer gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Rajko und Sonni

Lieber Rajko und Sonni, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Swim Up Suite genossen haben und sich bei uns rundum wohlfühlten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Nähe zum Pool als auch die guten Ausflugsziele in der Umgebung schätzen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team – unser Concierge Eliezer wird sich sicher über Ihre netten Worte freuen! Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead