Gerald (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandIn dieser Preisklasse einmalig

Gut

Die Lage des Hotels.com ist einmalig. Im sonnigen Süden der Insel, direkt am Ozean, in einer sehr gepflegten Gegend. Auch die Außenanlagen des Hotels sind liebevoll bepflanzt und gepflegt. Dies ist bereits unser 11. Urlaub in diesem Haus.

• Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.

• Das Frühstück war reichhaltig, in einer sehr schönen Umgebung.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr tolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder einmal gefallen hat. Es ist immer eine Freude, Gäste zu ihrem 11. Aufenthalt begrüßen zu dürfen, und wir schätzen Ihre anhaltende Treue sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die gut gepflegten Außenanlagen und der wunderschöne Meerblick aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück in so schöner Umgebung gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft zu weiteren Urlauben bei uns begrüßen zu dürfen und sind bestrebt, Ihnen weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Teresa Miranda Guest Care & Loyalty Club Manager