Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 5 Wochen • StrandIm Paradies kann es nicht schöner sein!

Das Hotel hat eine Traumlage. Die Gartenanlage hat einen eigenen kleinen Strand. Alles ist super gepflegt und sauber. Es ist extrem ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet, die Menschen dort immer sehr freundlich. Der Pool ist wie das Meer kristallklar und top gepflegt.

• Jedes Zimmer traumhaft schön und individuell gestaltet. Wir haben die Zimmer gebucht OHNE Klimaanlage. Das war für uns ausreichen. Es ist aber in jedem Zimmer eine Klimaanlage vorhanden.

• Frühstück ist erstklassig. Das Hotel bietet auf Wunsch Vollpension oder Halbpension an. Man kann auch Übernachtung mit Frühstück wählen und täglich neu entscheiden, ob man ins Restaurant geht. Das Essen dort ist sehr gut. Egal wo man sitzt, welches Zimmer man hat, wo man liegt oder steht, man sieht immer auf das Meer.

• Freundlicher, netter und kompetenter geht nicht!

• Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Es ist extrem ruhig. Man kann vom Hotel aus sehr leicht einige der besten Strände der Welt erreichen. Der Gartenbereich mit dem Strandabschnitt ist ein Bild wie aus dem Paradies. Top Ausflugssziele in der Nähe. Das Hotel ist von Santo Domingo aus mit einem Taxis erreichbar oder mit Caribe Tours vom Flughafen Santo Domingo aus in 2,5 Stunden. Dann ist man in Samaná. Von dort eine halbe Stunde mit dem Taxi.

Es wird Yoga täglich angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:5 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Stephan

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die traumhafte Lage, die Sauberkeit und Ruhe, das exzellente Essen, den freundlichen Service und den wunderschönen Pool zu schätzen wussten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben!